穏やかな宮津湾を一望しながら、
日本海ならではの新鮮な魚介類を使った二反田の料理をお楽しみ頂けます。
お食事のあとは天橋立をはじめ、自然豊かな丹後半島の旅をお寛ぎ下さい。
2025年4月より、ほんの少しだけ値上がりしております。
| ■■■■■季節のお料理(税別)■■■■■ |
| ・造り盛り合わせ |
1,000円~ |
・あこう造り(大一匹) |
1,500円~ |
| ・あわび造り |
2,000円~ |
・あこう煮付 |
1,500円~ |
| ・あわびバター焼 |
2,000円~ |
・すずき塩焼 |
800円~ |
| ・さざえ造り(2ケ) |
900円~ |
・すずきかま塩焼 |
800円~ |
| ・さざえつぼ焼(2ケ) |
900円~ |
・すずきちり蒸し |
1,000円~ |
| ・車えび(特大) |
1,000円~ |
・白子ポン酢 |
900円~ |
| ・白いか造り |
900円~ |
・焼白子、天ぷら |
900円~ |
| ・かます塩焼(大) |
1,000円~ |
・おこぜ造り、唐揚 |
1,500円~ |
| ・あじ造り |
800円~ |
・目板かれい唐揚 |
1,000円~ |
| ・あじ塩焼 |
800円~ |
・かさご煮付 |
900円~ |
| ・かます塩焼(大) |
920円~ |
・鴨ロース |
800円~ |
| ・あじ造り |
860円~ |
・ひらめ造り |
1,200円~ |
| ・あじ塩焼 |
860円~ |
・甘鯛塩蒸し |
1,500円~ |
| ・かんぱち造り |
1,000円~ |
・甘鯛酒蒸し |
1,500円~ |
| ・あおりいか造り |
800円~ |
・たち魚塩蒸し |
900円~ |
| ・まぐろ造り |
900円~ |
・のどぐろ塩蒸し |
1,300円~ |
| ・松茸土瓶蒸し |
1,700円~ |
・松茸天ぷら |
2,000円~ |
| ・鯛あら煮 |
1,100円~ |
・馬刺し |
1,700円~ |
| ・エビグラタン |
800円~ |
・その他 |
|
| ※様々なメニューをご用意いたしておりますが、季節、日により内容が変わります。 |
|